Maestro cervecero revela truco para beber sin embriagarse

Los fanáticos de las cervezas serán los más felices de conocer el secreto parabeber sin emborracharse.

Según Jim Koch, cofundador y presidente de Boston Beer, el secreto esta en”tomar una cucharadita de levadura y mezclarlo con yogurt”, antes de comenzar a beber.

El empresario cervecero, le confesó a la revista Esquiere que el secreto se lo contó su amigo, doctor y experto en bioquímica y en fermentación del Instituto Politécnico de Brooklyn, Joseph Owades.

Koch explicó que: “La levadura produce una enzima llamada ADH, que trabaja para descomponer el alcohol antes de que el cuerpo lo absorba. El cuerpo generalmente descompone el contenido de un par de bebidas por hora”.

El presidente de Boston Beer continuó explicando que “debido al efecto de la levadura, menos alcohol llega al cerebro y al resto del cuerpo, por lo que el efecto de ebriedad es casi nulo”.

Pero ojo, este particular truco no evita la clásica resaca del día siguiente y también conlleva un riego.

Koch explicó que existe el riesgo de saturar el sistema de levadura, algo que podría tener un efecto negativo en el cuerpo, por lo que recomienda no abusar del método

Vía: 24 horas.cl

Chelenko Noticias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Share This